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ATP Diary
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Teatro
San Salvatore http://www.enigmadellatela.it/
Musica
Losers
(feat. Riz MC & Envy) – Flush
Does it
offend you yeah? – Let's make out
Valentina
Mattarozzi – God bless the child
Claudio
Rocchetti – The
Black Lake; Altopiano;
Numbers
Donna
Summer – I Love to Love You
Jackson 5
– The Love you save
Sudore
profumato ovvero preludio di una serata osé
Ingredienti
Grissini:
280
ml di acqua,
un
cucchiaio di farina di semola di grano duro,
500
gr di farina 00,
15
gr di lievito di birra,
un
cucchiaio di malto d'orzo,
50
gr di olio extravergine,
8
gr di sale.
Rose
di branzino:
un
branzino sfilettato e spinato abbattuto per 72 ore in freezer,
due
rose non trattate,
sale
di Cervia.
Procedimento
Sciogliere
il lievito nell'acqua tiepida insieme al malto, mettere le farine a
fontana su di un tagliere o in una terrina. Unire e mescolare
aggiungere l'olio e infine impastare. Lasciare riposare l'impasto per
tre ore, poi stenderlo a mattarello in modo che mantenga uno spessore
di circa mezzo centimetro.
Preriscaldare
il forno a 200°.
Tagliare
a listarelle l'impasto (lo spessore delle listarelle potrà variare
tra mezzo centimetro a 1, a seconda delle vostre preferenze)
appoggiare i grissino così ottenuti su una teglia unta d'olio.
Tritare un po' il sale dell'Himalaya e spargerlo senza esagerare sui
grissini e infornare fino a doratura.
Durante
la cottura dei grissini, tirare fuori il branzino dal freezer.
A
cottura avvenuta togliere i grissini dalla teglia e sostituirli ai
petali di rosa, quindi riporre nel forno spento per farli seccare un
po'. Quando i petali saranno essiccati metterli in una scodella
insieme al sale di Cervia e polverizzarli con le mani. Il sale
diventerà colorato e profumato.
Con
un coltello da pesce a lama liscia e comunque ben affilato,
sfilettare sottilmente il branzino dalla parte della coda, in modo da
ottenere dei petali di branzino. Se il pesce è ancora freddo si
riesce a tagliare più sottilmente. Formare una rosa con i petali di
pesce, mettere sopra il sale alle rose e servire su di un piatto
piano insieme ai grissini. Meglio se un piatto piano rettangolare.
Si
mangia insieme al partner con questa procedura: ciascuno di voi
prende un grissino dal proprio piatto, avvolge sulla punta un petalo
di branzino e lo porta alla bocca del partner, così fino alla fine
del grissino e del pesce.
Sembrerà
di avere in bocca la lingua del compagno profumata di rose.
Luca Giovanni Pappalardo, chef umanista, organizza cene a domicilio, catering, lezioni di cucina e molto altro. Sotto lo pseudonimo di Chef Billaud è un foodblogger piuttosto sconosciuto.
http://cuochimabuoni.overblog.com/
Luca Giovanni Pappalardo, chef umanista, organizza cene a domicilio, catering, lezioni di cucina e molto altro. Sotto lo pseudonimo di Chef Billaud è un foodblogger piuttosto sconosciuto.
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