Scarica la puntata del 15 novembre 2013 cliccando QUI
Créme Caramel alle castagne
Andrea Salvatori @ CAP40139 |
400 grammi di composta di maroni
400 grammi latte
400 grammi di panna fresca
100 grammi di zucchero
8 uova
Ovviamente miscelate tutto assieme, e rivestite di caramello la base di uno stampo, poi cuocete al forno a 180 gradi per 30 minuti, et voilà.
Servire con: Passatina di cachi, panna montata al sifone
Menzioni
CAP40139 www.cap40139.com
Andrea Salvatori www.salvatoriandrea.it
Lazagne Magazine www.lazagnemagazine.com
Francesca Alinovi al MAMbo www.mambo-bologna.org/mostre/mostra-131/
Orea Malià http://oreamalia.it/
Meri Gorni da Corraini MAMbo http://www.corraini.com/scheda_libro.php?id=731
T.E.R.R.Y. @ Xing http://www.xing.it/event/343/terry_1_3_4
Musica da Camera: Roberto Cominati http://www.fondazionecarisbo.it/fondazionecarisbo/news.do?idn=457
MisteroLesi http://goo.gl/9vvM89
Smetto quando voglio http://www.radiocittafujiko.it/palinsesto-venerdi
Andrea Salvatori www.salvatoriandrea.it
Lazagne Magazine www.lazagnemagazine.com
Francesca Alinovi al MAMbo www.mambo-bologna.org/mostre/mostra-131/
Orea Malià http://oreamalia.it/
Meri Gorni da Corraini MAMbo http://www.corraini.com/scheda_libro.php?id=731
T.E.R.R.Y. @ Xing http://www.xing.it/event/343/terry_1_3_4
Musica da Camera: Roberto Cominati http://www.fondazionecarisbo.it/fondazionecarisbo/news.do?idn=457
MisteroLesi http://goo.gl/9vvM89
Smetto quando voglio http://www.radiocittafujiko.it/palinsesto-venerdi
Comments
Post a Comment