Coxo 16 - Trasmissione del 16 maggio 2013

Scarica la puntata del 16 maggio 2013 cliccando QUI



Musica

Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush

NoFx – Straight outta Massachussetts
Daft Punk – Get Lucky
Lomé – Manichini
Back Door – Vienna Breakdown
Paolo Conte – Midnight's knock out
Francesco Guccini – Canzone di notte n.2 
Paul McCartney – Baby's request


Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)

Links and credits


Lomé http://www.lome.it/
Lome http://youtu.be/zWOhoHd-gTg
Galleria CAR DRDE http://www.cardrde.com/
Locale DUE http://goo.gl/5dwd0

Menzioni

Musica contro le mafie http://www.libera.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/7551
Re Mida Day http://remidaday.blogspot.it/
Giornata mondiale contro l'omofobia http://it.wikipedia.org/wiki/Giornata_internazionale_contro_l%27omofobia,_la_bifobia_e_la_transfobia
Coro Komos: Cenerentola Deluxe Edition http://allevents.in/Bologna/Rossini-Cenerentola-Deluxe-Edition-per-ANLAIDS-Antoniozzi,-Caoduro,-Scala,-Carnevale,-KOMOS-Drusilla/473947119369326
Studio Cloud 4 www.studiocloud4.net 
Alessadra Maio allo Spazio Barnum http://otiumteatro.blogspot.it/2013/05/arose-invasione-sinestetica-di.html
Spazio Tilt c/o Senza FIltro http://www.spaziotilt.it/
SOS GATTILE SAN VITALE http://www.laer.org/Index.htm - > Dal consiglio direttivo
Italy Contact Festival http://www.italycontactfest.com/it
Maisone Ventidue: #comunicateatro http://fattiditeatro.wordpress.com/comunicateatro/
Fiorenza Menni CIVILE http://www.civile-net.org/
LPM LivePerformersMeeting2013 http://2013.liveperformersmeeting.net/it/



CUCINA NOTTURNA

Spaghettata di mezzanotte alle vongole

 
 
 
 
200 gr di spaghetti di gragnano
500gr di vongole
1 mazzetto di prezzemolo
3 spicchi d'aglio
2 pomodori maturi
1/2 bicchiere di vino bianco 
1 peperoncino fresco
Procedimento
Prima di tutto fate spurgare le vongole in acqua e sale fino per almeno 2 h, poi cambiate ancora l'acqua e fate riposare per 1 h, dopodiché sciacquate ed eliminate le vongole vuote e rotte. Mentre fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, in un tegame farete aprire le vongole facendo prima soffriggere in un filo d'olio evo gli spicchi d'aglio schiacciati ma lasciati in camicia, il peperoncino fresco e i gambi del prezzemolo. Versate le vongole, aggiungete il vino e coprite con un coperchio. Appena aperte spegnete subito il fuoco. Scolate gli spaghetti al dente, riaccendete il fuoco sotto le vongole e fate saltare gli spaghetti con il prezzemolo tritato e una mire pois di pomodoro. Fonte con un filo d'olivo a crudo.




Comments