Coxo 14 - Trasmissione del 2 maggio 2013

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Musica


Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Uakti – Mother Nature's Son
Nabat – Cosa rimane
Johnny Cash – Cocaine Blues
Komos – Un vago pastorello (Giovan Battista Pinello, XVI secolo)
Agonia – Orwell 2012 (prod. Weshit)
Ella Fitzgerald – Summertime
Ronny Jordan – My favorite things
Lounge Lizard – Voice Of Chunk
Candide (The Casterd) – I'm a bastard


Links and credits



This is Bologna http://www.thisisbologna.it/
ONO arte http://www.onoarte.com/
Coro KOMOS   http://www.progettokomos.it/
Enrico Farnedi http://www.enricofarnedi.it/
Estrema Riluttanza http://amaliestremiestremariluttanza.blogspot.it/
Cab Lab http://goo.gl/wKHZ9
Adiacenze  www.adiacenze.it
P420 http://p420.it/


L'Angolo della Menzione

Raduno Italiano del Guerrilla Gardening a Bologna il 4/5 Maggio 2013 http://guerrillagardening-italia.blogspot.it/

Festival Angelica - A n g e l i c A 23 ventitreesimo anno  -  m o m e n t o  m a g g i o Bologna, Lugo, Modena 3>10 + 15>18 + 23>26 maggio + 1>2 giugno 2013 - http://www.aaa-angelica.com/
3/4 maggio dalle 21 - Chiudono il Festival Performazioni 2013 due performance dirette da Instabili Vaganti con i performer dell'International Laboratory Instabili Vaganti da Svezia, Norvegia, Italia e Corea del Sud! - http://www.liv-bo.com/

4 maggio ore 18 -  P 420 collettiva curata da Simone Menegoi - http://www.p420.it/?p=exh&v=lumpenfotografie

Fésta (Ravenna dal 9 al 12 maggio) http://e-production.org a cura di E / ErosAntEros, Fanny & Alexander, gruppo nanou, Menoventi in collaborazione con Elena Di Gioia

Call for bloggers - http://www.drosteeffectmag.com/




CUCINA NOTTURNA



Ricetta Jazz: Zuppa di cipolle con gelato al Martini e olive verdi
(per 2 persone)





Ingredienti
4 cipolle bionde medie
50 gr di burro
50 gr di farina di semola
100 gr di gelato fior di latte
50 gr di Martini bianco
5 olive verdi (grandi)
sale, olio, pepe, q.b.

Procedimento:
Fate brasare le cipolle tagliate sottili nel burro, aggiungete la farina, coprite con dell'acqua; salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti. Nel mentre mantecate il gelato con il Martini e le olive tritate.
Impiattate la zuppa in un fondina, mettendo la pallina di gelato al centro del piatto.

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