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MUSICA
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Buscaglione/Robins - Giorgio (del Lago Maggiore)
Amarcord - Il viaggiatore degli astri
Frank Zappa - Tengo un minchia tanta
Samantha Fox - Touch me
Rita Pavone - Viva la pappa col pomodoro
Elio e le storie tese - Complesso del Primo Maggio
Tony Conrad - On Duration (live)
CUCINA NOTTURNA
Ricetta Trash: Zuppa di pesce al cumino con tortino di pappa al pomodoro e bucce di patate croccanti
Ingredienti per 2 persone
Per la zuppa:
1 lisca di pesce
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
2 pomodori maturi (solo i semi)
1 gr di cumino
1 patata
2 alici sott'olio
un filo di erba cipollina
un rametto di finocchietto
un rametto di timo
1 litro di acqua
Per il tortino:
400 gr di pane raffermo
2 pomodori maturi (quelli di prima senza i semi)
mezza cipolla
10 foglie di basilico
sale, pepe, olio q.b.
Per le bucce di patate:
200gr di olio di semi
le bucce delle due patate di sopra
sale
Procedimento
Zuppa - in un tegame far soffriggere la cipolla tagliata fine per almeno 10 minuti. Aggingere l'aglio e la lisca, far sciogliere le acciughe e mettere la patata sbucciata a cubetti. Tostata la patata aggiungere le erbette e il cumino, lasciare insaporire, aggiungere i semi del pomodoro e sfumare con il litro d'acqua. Far bollire per 10 minuti e frullare il tutto. A fine cottura filtrare con un passino e riporre a riposare nel tegame.
Tortino - soffriggere in un tegame la cipolla tagliata sottile per 10 minuti, aggiungere il pane, il pomodoro e due foglie di basilico, salare pepeare e coprire con dell'acqua. Lasciar cuocere finché l'acqua non si sia asciugata, spezzare il basilico rimasto con le mani e imparsatare il tutto.
Patate - portare l'olio a 170° e mettere a friggere le bucce di patate. appena dorate scolarle e salarle.
Impiattamento - nella fondina stendete la crema di pesce; con un coppapasta formare un tortino con la pappa di pomodoro e appoggiare le bucce di patate fritte sopra. finire con un filo di olio a crudo.
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