Scarica la puntata dell'11 aprile 2013 cliccando QUI
Musica
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Buio Pesto – Trilli Trilli (cover I Trilli)
Marzipan Marzipan – Butterfly
CSS – Alala
Riccardo Benassi – Technocasa - in introduction to
Johnny Cash – I walk the line
Woody Guthrie – This Land is Your Land
Lambchop – All Smiles and Mariachi
Dirty Projectors – Jolly, Jolly, Jolly Ego
Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
Link and credits
Interno4 http://www.interno4.org/
Itaca Contest http://goo.gl/JkOIm
Studio Cloud 4 www.studiocould4.net
Live Arts Week http://www.liveartsweek.it/
Mario Trombino http://www.zam.it/biografia_Mario_Trombino
Le sang des betes http://www.youtube.com/watch?v=9LBRr2bGGUE
CUCINA NOTTURNA
Goodiepal - A Day in the Mouth episode 5 from Sami Sänpäkkilä on Vimeo.
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Buio Pesto – Trilli Trilli (cover I Trilli)
Marzipan Marzipan – Butterfly
CSS – Alala
Riccardo Benassi – Technocasa - in introduction to
Johnny Cash – I walk the line
Woody Guthrie – This Land is Your Land
Lambchop – All Smiles and Mariachi
Dirty Projectors – Jolly, Jolly, Jolly Ego
Link and credits
Interno4 http://www.interno4.org/
Itaca Contest http://goo.gl/JkOIm
Studio Cloud 4 www.studiocould4.net
Live Arts Week http://www.liveartsweek.it/
Mario Trombino http://www.zam.it/biografia_Mario_Trombino
Le sang des betes http://www.youtube.com/watch?v=9LBRr2bGGUE
CUCINA NOTTURNA
Mozzarella
di Bufala in carrozza di carpaccio di bufala e salsa Worcester
(per
2 persone)
Ingredienti
4
fettine di carne di Bufala
1
mozzarella di Bufala
2
uova
20gr
di pecorino
150gr
di farina 00
200gr
di pangrattato
salsa
Worcester
sale
pepe e olio di semi
Procedimento
Tagliare
a fette la mozzarella e metterla dentro a due fettine di carne,
chiudendola con degli stuzzicadenti. Bagnare nell'acqua e passare
nella farina. Passare nell'uovo sbattuto con pecorino, sale e pepe.
Impanare nel pangrattato.
Immergere
nell'olio di semi bollente fino a doratura, scolare e asciugare.
Togliere
gli stuzzicadenti e impiattare tagliando a metà la carrozza, così
che si veda la mozzarella filante, dare un'ultima salatura e
spruzzare con la salsa Worcester.
Goodiepal - A Day in the Mouth episode 5 from Sami Sänpäkkilä on Vimeo.
Comments
Post a Comment