COXO 08 - Trasmissione 21 marzo 2013

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Musica


Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Mamas and Papas – Do you wanna dance
Madonna ft. Prince – Love Song
Carla Bruni – L'amour
S.U.N. project – At the Edge of Time
Xenomorph – Cassandra's Nightmare
Space Cat – Raver
Man With No Name Sly – Ed (Original Mix)
12 Corde – Per Claudio Varalli


Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)

Link and credits



Coro Multietnico di Maurizio Mancini: http://goo.gl/qIyyB
Centro Giovanile Blogos, Casalecchi di Reno: http://www.ilblogos.it/ 
Hard Coro di canto sociale Dé Marchi:  http://www.spmii.it/laboratori/hard-coro.html
Vacaputanga: http://goo.gl/s9BVr
FRUIT: http://www.fruitexhibition.com/ita/
Crudo: http://spaziocrudo.blogspot.it/
Bolopaper: http://www.bolopaper.com/
Simone Rondelet  c/o galleria Melepere:  http://www.melepere.com/
12 Corde: http://www.12corde.it/






CUCINA NOTTURNA




“Zuppa di funghetti alle erbette aromatiche delle fate”




Ingredienti:
150 gr di funghi Finferli
150 gr di funghi Porcini
2 spicchi d'aglio
20 gr di burro
40 gr di farina
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di panna da cucina
2 patate
prezzemolo
rosmarino
sale pepe qb

Procedimento:
Pulire bene i funghi eliminando bene il terriccio. Passare i Porcini con un o straccetto umido (mai immergerli nell'acqua!!), lavare i Finferli e asciugarli con carta assorbente. Tagliare i funghi a lamelle, infarinarli e farli rosolare in una casseruola con il burro, l'olio e l'aglio. Togliere l'aglio e aggiungere un litro di acqua, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti e cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Aggiungere il prezzemolo e gli aghi di rosmarino, unire la panna fare addensare. Spegnere la fiamma e macinare il pepe.


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