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Musica
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Adriano Pappalardo – Ricominciamo
Riccardo Lolli – Intervento
Pink Floyd – Wish you were here
Metallica – My Apocalypse
Iron Maiden – Bring Your Daughter... to the Slaughter
Tenacious D – Marster Exploder
The Reak McKenzies – Drink the way I do
Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
Links and credits
Vaca Putanga: http://goo.gl/w2LTF
Ma W. Pasquini dov'era? http://goo.gl/YVd2U
Riccardo Lolli: http://www.reverbnation.com/riccardololli
Fedra Boscaro e Tommaso Arosio
Appunti per un Novissimo Bestiario: http://evernewbestiary.wordpress.com/
Kinodromo: http://www.kinodromo.org/
Ono gallery: http://www.onoarte.com/
Civica 2013: http://goo.gl/oI9xK
Natalia Mazer: http://macelleriepasolini.org/?page_id=71
Macellerie Pasolini: http://macelleriepasolini.org/
Edoardo Sanguineti Storie Nautrali: http://www.palazzoducale.genova.it/naviga.asp?pagina=4619
Meri Gorni: http://goo.gl/4i9Df
CUCINA NOTTURNA
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Adriano Pappalardo – Ricominciamo
Riccardo Lolli – Intervento
Pink Floyd – Wish you were here
Metallica – My Apocalypse
Iron Maiden – Bring Your Daughter... to the Slaughter
Tenacious D – Marster Exploder
The Reak McKenzies – Drink the way I do
Links and credits
Vaca Putanga: http://goo.gl/w2LTF
Ma W. Pasquini dov'era? http://goo.gl/YVd2U
Riccardo Lolli: http://www.reverbnation.com/riccardololli
Fedra Boscaro e Tommaso Arosio
Appunti per un Novissimo Bestiario: http://evernewbestiary.wordpress.com/
Kinodromo: http://www.kinodromo.org/
Ono gallery: http://www.onoarte.com/
Civica 2013: http://goo.gl/oI9xK
Natalia Mazer: http://macelleriepasolini.org/?page_id=71
Macellerie Pasolini: http://macelleriepasolini.org/
Edoardo Sanguineti Storie Nautrali: http://www.palazzoducale.genova.it/naviga.asp?pagina=4619
Meri Gorni: http://goo.gl/4i9Df
CUCINA NOTTURNA
Ricetta
Heavy Metal
“Tagliata
di manzo ai ferri con patate poganti al forno”
Ingredienti
(per 2):
400 gr di carne
bovina (contofiletto o entrecote) spessa almeno 4/5 cm
sale pepe
10 patatine
novelle
olio
rosmarino
Procedimento:
Patate:
accendere il forno e portarlo a 200°. Lavare le patate e metterle in
una pentola in acqua fredda e farle cuocere per 10 minuti dopo il
bollore. Scolare e metterle in teglia con la buccia, cospargerle
d'olio e infornare. Ogni 10 minuti aprire il forno prendere la teglia
e scuoterla, facendo 'pogare' le patate ..per farle girare, capito?
Accendere
la griglia e portarla al calore massimo. Cospargerla di sale grosso e
appoggiare la carne. Fatela cuocere per 4/5 minuti da un lato e
dall'altro, girandola una sola volta e senza
bucarla. Una volta pronta, con una spatola
toglietela dalla griglia e appoggiatela su di una forchetta
rovesciata, lasciarla riposare per 2 minuti. Quindi portatela su di
un tagliere e, con un coltello ben affilato, tagliatela facendo
attenzione che la lama mantenga un'inclinazione di 45°.
Impiattate a
ventaglio, spolverate con sale e pepe e circondatela di patate
poganti.
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