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Musica
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Renzo Rubino – Il postino (amami uomo)
Patrizia Laquidara – Essenzialmente
Alessandro Graziani – Soffio di nero
Elvis Presley – Tutti Frutti
John Travolta – Greased lightnin'
Sister Rosetta Tharpe – Up Above my Head
Jerry Lee Lewis – Great Balls of Fire
Bologna Violenta – Un paese pietoso
Lo Cor de la Plana – La libertat
Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
Link and credits
Spazia 2.0: http://www.facebook.com/noa.bologna
Bip Bop: http://bipbop.org/
Tony Cioli Puviani: http://www.facebook.com/antoniociolipuviani
Riccardo Lolli: http://www.reverbnation.com/riccardololli
Enrico Farnedi: http://www.enricofarnedi.it/
Guido Foddis: http://www.guidofoddis.it/
ZOO: http://www.facebook.com/likeazoo
BilBolBul: http://www.bilbolbul.net/
Tentation: http://www.facebook.com/events/144333352396924/
Pesci Pneumatici: http://www.pescipneumatici.it/
Lelio Aiello: http://www.facebook.com/lelio.aiello
Gianluca Beccari: http://www.gianlucabeccari.com/
Alessandro Grazian: http://www.alessandrograzian.it/
Sister Rosetta Tharpe: http://youtu.be/JeaBNAXfHfQ
Bologna Violenta: http://www.bolognaviolenta.com/
Lo Cor de la Plana: http://www.facebook.com/locordelaplana/
Sarah Corona: http://sarahcrown.wordpress.com/
CUCINA NOTTURNA
lo chef Luca G. Pappalardo (cuochimabuoni.wordpress.com) presenta:
Great Balls of Fire - Polpette di carne al chili
Spazia Lab works
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Renzo Rubino – Il postino (amami uomo)
Patrizia Laquidara – Essenzialmente
Alessandro Graziani – Soffio di nero
Elvis Presley – Tutti Frutti
John Travolta – Greased lightnin'
Sister Rosetta Tharpe – Up Above my Head
Jerry Lee Lewis – Great Balls of Fire
Bologna Violenta – Un paese pietoso
Lo Cor de la Plana – La libertat
Link and credits
Spazia 2.0: http://www.facebook.com/noa.bologna
Bip Bop: http://bipbop.org/
Tony Cioli Puviani: http://www.facebook.com/antoniociolipuviani
Riccardo Lolli: http://www.reverbnation.com/riccardololli
Enrico Farnedi: http://www.enricofarnedi.it/
Guido Foddis: http://www.guidofoddis.it/
ZOO: http://www.facebook.com/likeazoo
BilBolBul: http://www.bilbolbul.net/
Tentation: http://www.facebook.com/events/144333352396924/
Pesci Pneumatici: http://www.pescipneumatici.it/
Lelio Aiello: http://www.facebook.com/lelio.aiello
Gianluca Beccari: http://www.gianlucabeccari.com/
Alessandro Grazian: http://www.alessandrograzian.it/
Sister Rosetta Tharpe: http://youtu.be/JeaBNAXfHfQ
Bologna Violenta: http://www.bolognaviolenta.com/
Lo Cor de la Plana: http://www.facebook.com/locordelaplana/
Sarah Corona: http://sarahcrown.wordpress.com/
CUCINA NOTTURNA
lo chef Luca G. Pappalardo (cuochimabuoni.wordpress.com) presenta:
Great Balls of Fire - Polpette di carne al chili
Ingredienti:
polpette
250
gr di tritato di manzo
250
gr tritato di maiale
250
gr pecorino o parmigiano grattugiato
2
uova
sale
e pepe qb
salsa
300
gr polpa di pomodoro
100
gr di cipolla
1
spicchio d'aglio
2
peperoni uno rosso uno giallo
250
gr di borlotti
un
mazzetto di coriandolo fresco
un
pizzico di cannella
un
quarto di cucchiaino di cumino in polvere
un
peperoncino fresco piccante
pepe
e sale qb
Procedimento:
Polpette
Impastare tutti gli
ingredienti a mano in una terrina e lasciare riposare per mezzora.
Fare le polpette.
Salsa
Mondate
cipolla e aglio, tritateli finemente. Lavate i peperoni, eliminando
semi e filamenti interni, e tagliateli a cubetti. In un tegame fate
appassire la cipolla, aggiungete l'aglio, il peperoncino e il
peperone. Mettete le polpette e fatele rosolare per 10 minuti.
Aggiungete la polpa di pomodoro, le spezie, il sale e il pepe. Fate
cuocere per 25 minuti circa a fuoco medio, se serve aggiungere un
mestolo d'acqua.
Spazia Lab works
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