COXO 05 - Trasmissione 21 febbraio 2013

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Musica


Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Renzo Rubino – Il postino (amami uomo)
Patrizia Laquidara – Essenzialmente
Alessandro Graziani – Soffio di nero
Elvis Presley – Tutti Frutti
John Travolta – Greased lightnin'
Sister Rosetta Tharpe – Up Above my Head
Jerry Lee Lewis –  Great Balls of Fire
Bologna Violenta – Un paese pietoso 
Lo Cor de la Plana – La libertat

Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)

Link and credits


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Tony Cioli Puviani: http://www.facebook.com/antoniociolipuviani
Riccardo Lolli: http://www.reverbnation.com/riccardololli
Enrico Farnedi: http://www.enricofarnedi.it/
Guido Foddis: http://www.guidofoddis.it/
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CUCINA NOTTURNA

lo chef Luca G. Pappalardo (cuochimabuoni.wordpress.com) presenta:

Great Balls of Fire - Polpette di carne al chili



Ingredienti:

polpette
250 gr di tritato di manzo
250 gr tritato di maiale
250 gr pecorino o parmigiano grattugiato
2 uova
sale e pepe qb

salsa
300 gr polpa di pomodoro
100 gr di cipolla
1 spicchio d'aglio
2 peperoni uno rosso uno giallo
250 gr di borlotti
un mazzetto di coriandolo fresco
un pizzico di cannella
un quarto di cucchiaino di cumino in polvere
un peperoncino fresco piccante
pepe e sale qb


Procedimento:

Polpette
Impastare tutti gli ingredienti a mano in una terrina e lasciare riposare per mezzora. Fare le polpette.

Salsa
Mondate cipolla e aglio, tritateli finemente. Lavate i peperoni, eliminando semi e filamenti interni, e tagliateli a cubetti. In un tegame fate appassire la cipolla, aggiungete l'aglio, il peperoncino e il peperone. Mettete le polpette e fatele rosolare per 10 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro, le spezie, il sale e il pepe. Fate cuocere per 25 minuti circa a fuoco medio, se serve aggiungere un mestolo d'acqua.






















































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