COXO 00 - Trasmissione 17 gennaio 2013

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Musica

Flush - Losers (feat. Riz MC & Envy)
Pac-Man Fever - Buckner & Garcia
Boomerang - Miniature Tigers
Summit (feat. Ellie Goulding) - Skrillex
Bangarang (feat. Sirah) - Skrillex
Kyoto (feat. Sirah) - Skrillex
Light my Fire - The Doors
The Poliamory Song - David Rovics
Let's make out - Does it Offend You, Yeah!

Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)

Link and credits

Federico Croci, esimio direttore dello Spazio TILT, un posto spaziale in cui giocare a flipper gratuitamente - al Senza Filtro, Via Stalingrado 59 Bologna
http://www.spaziotilt.it/

Luca Giovanni Pappalardo, chef umanista, organizza cene a domicilio, catering, lezioni di cucina e molto altro. Sotto lo pseudonimo di Chef Billaud è un foodblogger piuttosto sconosciuto.
http://cuochimabuoni.overblog.com/

Jade e Giorgia sono poliamoriste professioniste
http://www.poliamore.org/


CUCINA NOTTURNA

SCHEDA DEL FRUITORE
- fascia di età
preadolescenti, adolescenti, adultolescenti
- look
maschile - pantaloni vita bassa larghi, scarpe da ginnastica
femminile - abiti fascianti, tacchi alti
- attività motoria
passo ritmato sul posto, dove possibile il passo si fa saltello, nei casi più estremi può lambire la breakdance
- additivi correlati
energy drink - tendenzialmente si (a seconda del locale)
long dirnks a base di gin, tequila, rum
altre assunzioni - si privilegiano additivi sintetici

FRITTATA DI PASTA
perché
carboidrati (pasta), per dare la spinta; proteine (l'uovo), per non fartela passare subito; grassi (formaggio) per foderano le pareti dello stomaco.
rispetto al look, non ci sono problemi perché tanto stanno al buio.
e poi ha la forma di un disco ti porta già dentro la forma della dance

ingredienti (per una porzione)
100 gr di spaghetti o qualsivoglia rimasuglio di pasta
2 uova
30 gr di parmigiano (o formaggi rimasugli da frigo)
sale pepe nero qb
olio extravergine d'oliva

una padella antiaderente non grattata
mestolo di legno e ciotola

Procedimento
se non sono rimasugli, stracuocere la pasta (consigliati spaghetti) in acqua salata bollente (il sale si mette quando l'acqua bolle già) e poi scolare la pasta.
aprire le uova, metterle nella ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. dare una leggera sbattuta.
accendere il fuoco e mettere la padella con l'olio.
mescolare la pasta con l'uovo.
ad olio fumante versare nella padella e schiacciare bene con la mano. formare un disco e far friggere.
nel momento in cui si cominci a sentire un buon odorino di crosticina, prendere la padella per il manico, far roteare la frittata con un movimento vasculante del polso, per vedere se è attaccata o meno. al primo giro libero, con un movimento ancor più determinato del polso, ribaltarlo. nota bene: il movimento dev'essere un po' annoiato, non ci si deve pensare, altrimenti la frittata se ne accorge e si spatacca sui fornelli e nelle zone attigue al piano di lavoro.
una volta girata far produrre la crosticina dell'altra parte e poi servire.

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