Scarica la puntata del 28 marzo 2013 cliccando QUI
Links
Caterina Cavina http://www.ilfattoquotidiano.it/blog/ccavina/
Enrico Farnedi http://www.enricofarnedi.it/
Northern Exposure http://en.wikipedia.org/wiki/Northern_Exposure
Cerys Matthews http://www.cerysmatthews.co.uk/
Dave Longstreth http://www.davelongstrethmusic.com/
Serena Abrami http://www.serenaabrami.it/
Elisabetta Lanfredini http://www.elisabettalanfredini.com
Michel Delon http://books.google.it/books?id=QvtEYgEACAAJ
György Lukács http://books.google.it/books?id=QwmFZwEACAAJ&dq
Ruggero Maggi http://www.ruggeromaggi.it/
Musica
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Cristina D'Avena – L'incantevole Creamy
Enrico Farnedi – Corso Sozzi
David Schwartz – Theme from Northern Exposure
Gomez – Stone Wabble
Dirty Projectors – Useful Chamber
Coez + Sine – Torcida (Feat. Briga)
Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
RICETTA OPERA - “Pasta alla Norma”
ingredienti:
200 gr di Rigatoni
3 pomodori grappolo
1 melanzana viola (rotonda)
ricotta salata
olio di semi di Girasole
farina q.b.
basilico
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
origano secco
procedimento:
cuocere la pasta in acqua salata, un litro per ogni 100 gr. Nel mentre preparare il sugo. Tagliare la melanzana a cubetti infarinarli e friggerli in un pentolino nell'olio di semi portato a temperatura. Una volta cotta, scolarla, asciugarla e salarla.
In una padella far soffriggere due spicchi d'aglio nell'olio e.v.o., mettere il pomodoro tagliato a cubetti e farlo insaporire senza farlo disfare. Salare aggiungere una foglia di basilico spezzettata a mano. Scolare la pasta al dente e farla saltare nel sugo finché non si forma la cremina. Mettere le melanzane e saltare ancora la pasta. Spegnere il fuoco, grattugiare la ricotta salata e aggiungerla insieme a un filo d'olio (n.b.: l'olio sui bordi della padella MAI sulla pasta) e una spolverizzata di origano secco, tre foglie di basilico spezzettate, mezzo spicchio d'aglio senz'anima tritato. Fate saltare il tutto perché tutto si amalgami. Inpiattare e aggiungere ricotta salata a piacimento.
Brani:
casta diva Callas
“regina della notte” dal flauto magico
“pasta diva” p.conte
Links
Enrico Farnedi http://www.enricofarnedi.it/
Northern Exposure http://en.wikipedia.org/wiki/Northern_Exposure
Cerys Matthews http://www.cerysmatthews.co.uk/
Dave Longstreth http://www.davelongstrethmusic.com/
Serena Abrami http://www.serenaabrami.it/
Elisabetta Lanfredini http://www.elisabettalanfredini.com
Michel Delon http://books.google.it/books?id=QvtEYgEACAAJ
György Lukács http://books.google.it/books?id=QwmFZwEACAAJ&dq
Ruggero Maggi http://www.ruggeromaggi.it/
Musica
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Cristina D'Avena – L'incantevole Creamy
Enrico Farnedi – Corso Sozzi
David Schwartz – Theme from Northern Exposure
Gomez – Stone Wabble
Dirty Projectors – Useful Chamber
Coez + Sine – Torcida (Feat. Briga)
Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
RICETTA OPERA - “Pasta alla Norma”
ingredienti:
200 gr di Rigatoni
3 pomodori grappolo
1 melanzana viola (rotonda)
ricotta salata
olio di semi di Girasole
farina q.b.
basilico
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
origano secco
procedimento:
cuocere la pasta in acqua salata, un litro per ogni 100 gr. Nel mentre preparare il sugo. Tagliare la melanzana a cubetti infarinarli e friggerli in un pentolino nell'olio di semi portato a temperatura. Una volta cotta, scolarla, asciugarla e salarla.
In una padella far soffriggere due spicchi d'aglio nell'olio e.v.o., mettere il pomodoro tagliato a cubetti e farlo insaporire senza farlo disfare. Salare aggiungere una foglia di basilico spezzettata a mano. Scolare la pasta al dente e farla saltare nel sugo finché non si forma la cremina. Mettere le melanzane e saltare ancora la pasta. Spegnere il fuoco, grattugiare la ricotta salata e aggiungerla insieme a un filo d'olio (n.b.: l'olio sui bordi della padella MAI sulla pasta) e una spolverizzata di origano secco, tre foglie di basilico spezzettate, mezzo spicchio d'aglio senz'anima tritato. Fate saltare il tutto perché tutto si amalgami. Inpiattare e aggiungere ricotta salata a piacimento.
Brani:
casta diva Callas
“regina della notte” dal flauto magico
“pasta diva” p.conte
Comments
Post a Comment