COXO 04 - Trasmissione 14 febbraio 2013

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Spazia 2 - 16.2.13 - v.Zamboni 38:



Musica

Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Alberto Camerini – Ho bisogno di cercarti
Alberto Camerini – Neurox
Tom Waits – Blue Valentine
Holly Cole – Invitation to the blues
Celeste Gaia Carlo 

Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)





Cucina Notturna: Blues

Risotto al Blue Stilton con lacrime di aceto balsamico”

Ingredienti per 1
80 gr di riso Carnaroli
50 gr di Blue Stilton
1/2 scalogno
1,5 l di brodo di verdura
25 gr di burro
aceto balsamico di Modena qb
olio sale pepe qb

Procedimento
In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno nel burro. In una padella a parte fate tostare il riso senza grassi, appena tostato aggiungere il brodo e salate. Arrivati quasi a cottura (il riso non dev'essere asciutto), spegnete la fiamma e aggiungete: il burro con lo scalogno, un filo di olio extravergine, lo Stilton e mantecate con un mestolo di legno. Lasciatelo all'onda (che significa cremoso e non compatto/asciutto) e impiattate battendo con il palmo sulla base del piatto in modo che si pareggi. Versate delle gocce di aceto balsamico di Modena.

Luca Giovanni Pappalardo, chef umanista, organizza cene a domicilio, catering, lezioni di cucina e molto altro. Sotto lo pseudonimo di Chef Billaud è un foodblogger piuttosto sconosciuto.
http://cuochimabuoni.overblog.com/

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