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Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
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In questa puntata un'intervista esclusiva con Alberto Camerini! YEah!
Flash
Art Event http://www.flashartevent.it/
Alberto
Camerini http://www.albertocamerini.com/
Freak
Antoni http://www.freakantoni.it/
Spazia 2 - 16.2.13 -
v.Zamboni 38:
Laboratorio Sociale Afrobeat: http://www.jazzdog.it/jazzdog.it/Laboratorio_Sociale_Afrobeat.html
Musica
Losers
(feat. Riz MC & Envy) – Flush
Alberto
Camerini – Ho bisogno di cercarti
Alberto
Camerini – Neurox
Tom Waits – Blue Valentine
Holly
Cole – Invitation to the blues
Celeste
Gaia – Carlo
Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)
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Cucina
Notturna: Blues
“Risotto
al Blue Stilton con lacrime di aceto balsamico”
Ingredienti
per 1
80
gr di riso Carnaroli
50
gr di Blue Stilton
1/2
scalogno
1,5
l di brodo di verdura
25
gr di burro
aceto
balsamico di Modena qb
olio
sale pepe qb
Procedimento
In
una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno nel burro. In
una padella a parte fate tostare il riso senza grassi, appena tostato
aggiungere il brodo e salate. Arrivati quasi a cottura (il riso non
dev'essere asciutto), spegnete la fiamma e aggiungete: il burro con
lo scalogno, un filo di olio extravergine, lo Stilton e mantecate con
un mestolo di legno. Lasciatelo all'onda (che significa cremoso e non
compatto/asciutto) e impiattate battendo con il palmo sulla base del
piatto in modo che si pareggi. Versate delle gocce di aceto balsamico
di Modena.
Luca Giovanni Pappalardo, chef umanista, organizza cene a domicilio, catering, lezioni di cucina e molto altro. Sotto lo pseudonimo di Chef Billaud è un foodblogger piuttosto sconosciuto.http://cuochimabuoni.overblog.com/
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