COXO 01 - Trasmissione 24 gennaio 2013

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Musica

Flush Losers (feat. Riz MC & Envy)
A simple twist of fate Bob Dylan
I shot the Sheriff Bob Marley
Get up stand up Bob Marley
Light my fire  The Doors
archivio W. Pasq
I love to love you Donna Summer



Jingles: Riccardo Lolli, Enrico Farnedi (feat. Estrema Riluttanza, Nicola & Yumi)

Link and credits


Bas Jan Ader
http://www.mambo-bologna.org/villadellerose/mostre/mostra-100/
www.basjanader.com

Arte Fiera Bologna
http://www.artefiera.bolognafiere.it/

Watershed
http://en.wikipedia.org/wiki/Watershed_(television)

Luca Giovanni Pappalardo, chef umanista, organizza cene a domicilio, catering, lezioni di cucina e molto altro. Sotto lo pseudonimo di Chef Billaud è un foodblogger piuttosto sconosciuto.
http://cuochimabuoni.overblog.com/


CUCINA NOTTURNA


Genere - Raggae
Fruitore:
- Età - 20/50 con presenza di guru talvolta anche ultra sessantenni;
- Look - Unisex – dreadlocks (più lunghi più rispetto), jeans preferibilmente a zampa, magliette in cotone. Sono graditi colori sgargianti e ninnoli. Nel complesso l'aspetto deve risultare poco curato;
- Attività Fisica - Passo largo sul posto a gambe piegate. Movimenti cadenzati e sempre più morbidi e 'slentati' via via che la serata prosegue;
- Additivi - Privilegiata cannabis sativa e indica, in mancanza tollerati i suoi derivati.

Ricetta - Il pasto al sacco del Rastamanno.
Ingredienti (dose individuale):
- Panino: un panino, salmone affumicato, erba cipollina, un arancio, senape di Dijonne.
- Bevanda: 3 lime, mezzo litro d'acqua, zucchero di canna, effervescente Brioschi.

Procedimento:
Aprire il panino e farlo aspettare a bocca aperta. Sbucciare l'arancio e frullarla con due cucchiaino di senape, tagliare l'erba cipollina. Mettere le fette di salmone nel pane, spalmarla le salsa di arancia e senape, mettere l'erba cipollina. Chiudere il panino e riporlo nell'alluminio.
Per la bevanda: spremere il lime versarlo in una una bottiglia d'acqua da mezzo litro aggiungere due cucchiaini di zucchero di canna e uno di effervescente Brioschi. Chiudere il tappo e agitare.

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