Scarica la puntata del 2 maggio cliccando QUI
Musica
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Uakti – Mother Nature's Son
Nabat – Cosa rimane
Johnny Cash – Cocaine Blues
Komos – Un vago pastorello (Giovan Battista Pinello, XVI secolo)
Agonia – Orwell 2012 (prod. Weshit)
Ella Fitzgerald – Summertime
Ronny Jordan – My favorite things
Lounge Lizard – Voice Of Chunk
Candide (The Casterd) – I'm a bastard
Links and credits
This is Bologna http://www.thisisbologna.it/
ONO arte http://www.onoarte.com/
Coro KOMOS http://www.progettokomos.it/
Enrico Farnedi http://www.enricofarnedi.it/
Estrema Riluttanza http://amaliestremiestremariluttanza.blogspot.it/
Cab Lab http://goo.gl/wKHZ9
Adiacenze www.adiacenze.it
P420 http://p420.it/
L'Angolo della Menzione
Raduno Italiano del Guerrilla Gardening a Bologna il 4/5 Maggio 2013 http://guerrillagardening-italia.blogspot.it/
Festival Angelica - A n g e l i c A 23 ventitreesimo anno - m o m e n t o m a g g i o Bologna, Lugo, Modena 3>10 + 15>18 + 23>26 maggio + 1>2 giugno 2013 - http://www.aaa-angelica.com/
3/4 maggio dalle 21 - Chiudono il Festival Performazioni 2013 due performance dirette da Instabili Vaganti con i performer dell'International Laboratory Instabili Vaganti da Svezia, Norvegia, Italia e Corea del Sud! - http://www.liv-bo.com/
4 maggio ore 18 - P 420 collettiva curata da Simone Menegoi - http://www.p420.it/?p=exh&v=lumpenfotografie
Fésta (Ravenna dal 9 al 12 maggio) http://e-production.org a cura di E / ErosAntEros, Fanny & Alexander, gruppo nanou, Menoventi in collaborazione con Elena Di Gioia
Call for bloggers - http://www.drosteeffectmag.com/
CUCINA NOTTURNA
Ricetta Jazz: Zuppa di cipolle con gelato al Martini e olive verdi
(per 2 persone)
Ingredienti
4 cipolle bionde medie
50 gr di burro
50 gr di farina di semola
100 gr di gelato fior di latte
50 gr di Martini bianco
5 olive verdi (grandi)
sale, olio, pepe, q.b.
Procedimento:
Fate brasare le cipolle tagliate sottili nel burro, aggiungete la farina, coprite con dell'acqua; salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti. Nel mentre mantecate il gelato con il Martini e le olive tritate.
Impiattate la zuppa in un fondina, mettendo la pallina di gelato al centro del piatto.
Losers (feat. Riz MC & Envy) – Flush
Uakti – Mother Nature's Son
Nabat – Cosa rimane
Johnny Cash – Cocaine Blues
Komos – Un vago pastorello (Giovan Battista Pinello, XVI secolo)
Agonia – Orwell 2012 (prod. Weshit)
Ella Fitzgerald – Summertime
Ronny Jordan – My favorite things
Lounge Lizard – Voice Of Chunk
Candide (The Casterd) – I'm a bastard
Links and credits
This is Bologna http://www.thisisbologna.it/
ONO arte http://www.onoarte.com/
Coro KOMOS http://www.progettokomos.it/
Enrico Farnedi http://www.enricofarnedi.it/
Estrema Riluttanza http://amaliestremiestremariluttanza.blogspot.it/
Cab Lab http://goo.gl/wKHZ9
Adiacenze www.adiacenze.it
P420 http://p420.it/
L'Angolo della Menzione
Raduno Italiano del Guerrilla Gardening a Bologna il 4/5 Maggio 2013 http://guerrillagardening-italia.blogspot.it/
Festival Angelica - A n g e l i c A 23 ventitreesimo anno - m o m e n t o m a g g i o Bologna, Lugo, Modena 3>10 + 15>18 + 23>26 maggio + 1>2 giugno 2013 - http://www.aaa-angelica.com/
3/4 maggio dalle 21 - Chiudono il Festival Performazioni 2013 due performance dirette da Instabili Vaganti con i performer dell'International Laboratory Instabili Vaganti da Svezia, Norvegia, Italia e Corea del Sud! - http://www.liv-bo.com/
4 maggio ore 18 - P 420 collettiva curata da Simone Menegoi - http://www.p420.it/?p=exh&v=lumpenfotografie
Fésta (Ravenna dal 9 al 12 maggio) http://e-production.org a cura di E / ErosAntEros, Fanny & Alexander, gruppo nanou, Menoventi in collaborazione con Elena Di Gioia
Call for bloggers - http://www.drosteeffectmag.com/
CUCINA NOTTURNA
Ricetta Jazz: Zuppa di cipolle con gelato al Martini e olive verdi
(per 2 persone)
Ingredienti
4 cipolle bionde medie
50 gr di burro
50 gr di farina di semola
100 gr di gelato fior di latte
50 gr di Martini bianco
5 olive verdi (grandi)
sale, olio, pepe, q.b.
Procedimento:
Fate brasare le cipolle tagliate sottili nel burro, aggiungete la farina, coprite con dell'acqua; salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti. Nel mentre mantecate il gelato con il Martini e le olive tritate.
Impiattate la zuppa in un fondina, mettendo la pallina di gelato al centro del piatto.
Comments
Post a Comment